康民國際醫院 Vitallife活力抗老醫學中心


全球成功的醫療旅遊的典範案例

康民國際醫院 Vitallife活力抗老醫學中心



Vitallife活力抗老醫學中心隸屬於國際醫療聞名全球的康民國際醫院。

泰國康民醫院醫療環境美輪美奐,媲美五星級飯店式的醫院,是亞洲最具規模的國際化醫療機構。

「華爾街日報」曾專題介紹其為「全球成功的醫療旅遊的典範案例」。

強大的綜合醫院的醫療保障能力確保其抗衰老中心提供安全可靠的抗衰老療法。透過抗衰老醫學領域的檢查除了包含傳統醫學的檢查以外,它還包含了其他平日較少做到的檢查,如深入的賀爾蒙檢查、細胞醫學檢測、生理功能性檢查、血液或頭法毒物檢查、自由基檢查、基因檢查....等,這些精密的檢查必須在特殊的實驗室才能進行。

康民國際醫院 Vitallife 抗老中心簡介


延年益壽的方式

依照指標的實驗室檢測結果,進行治療、排毒,配置為您量身制訂的營養補充劑和提供全面針對性的抗衰老方案。抗衰老醫學中心內還有減重方案,冷凍去脂,各項美容如超聲刀和最新無疼超聲刀,以及自體富血小版血漿(PRP)製成面霜和手部保養促進皮膚內膠原蛋白的恢復等等。哈佛大學醫學研究人員曾在《美國醫學會雜誌》上撰文「很難找到這樣一種花費相對不多、風險又低,卻能提供極大益處的保健促進劑,你一旦擁有了它,應該為之而歡呼!」

作為康民醫院抗衰老醫學中心的台灣獨家合作伙伴,我們將為台灣客戶提供全面的抗衰老解決方案。包括靈活的「觀光旅遊和醫療保健並重」行程安排、接送服務以及透過專業的華語翻譯,由抗衰老醫學專家為您個人做深入的報告解讀和諮詢。

健康&抗衰老中心

Vitallife活力抗老醫學中心15年來一直是保健和抗衰老專業領域的領導者。我們是預防疾病和保健業的先鋒。Vitallife是隸屬康民國際醫院的一個中心,康民國際醫院每年治療超過一百萬個位患者,是全球醫院裡的佼佼者。我們專業,敬業的醫生、護士以及保健顧問使得康民居國際領導地位。

Vitallife的團隊

Vitallife的團隊核心是一組訓練有素,聘有來自美國、德國等國際知名的抗老醫學專家為顧問和獲得美國抗老專業資格認證的醫生。我們專業的醫生為顧客量身制訂方案,以科學為依據,從體內的細胞醫學功能幫助您返老還童,並使用來自天然的製劑和療法確保不會對您的器官,如肝臟、腎臟產生副作用。

醫院內擁有各個專業領域的醫生,如皮膚科、美容整型科等,一站式全方為地為您提供無微不至的服務。

除了醫生團隊,Vitallife擁有一支專業的藥劑師團隊,調配醫生根據您個人的身體狀況來制訂的維生素和補給品方案,以調整體內的各種元素,幫助您的身體達到最佳狀態,增強免疫力並減緩老化。15年來獲得國際人士的好評。康民國際醫院的Vitallife活力抗老醫學中心不斷地追求抗衰老醫學最先進的科技,協助您達到青春永駐、容顏煥發、延年益壽的理想。