五星級康民醫院


享有盛名與極佳評論的亞洲醫療度假旅遊首選

康民國際醫院(Bumrungrad International Hospital)




康民國際醫院(Bumrungrad International Hospital)位於曼谷市中心,外觀像五星級國際觀光飯店,在醫院大廳中,來自世界各地就醫客人穿梭其中,就像是聯合國!頂級現代化醫療設備的豪華醫院、也是亞洲首家通過國際認證的醫院。 心臟手術到整容手術,康民國際醫院都擁有相當高的技術水準。

泰國康民國際醫院醫療環境美輪美奐,媲美五星級飯店式的醫院,是亞洲最具規模的國際化醫療機構。

「華爾街日報」曾專題介紹其為「全球成功的醫療旅遊的典範案例」。

康民國際醫院坐落於泰國曼谷市中心,經國際聯合委員會(JCI)醫療質量認證的綜合醫院。康民國際醫院成立於1980年,擁有30多個專科醫療中心和580張床位,是東南亞最大具規模的私立醫院之一。

康民國際醫院介紹(一)


康民國際醫院提供最先進的診斷,治療以及加護病房設施一站式服務的醫療中心。康民國際醫院每年服務超過一百一十萬患者,包括52萬人次為國際人士。

康民國際醫院的日常運營和管理,是由Trak-Care公司的ENTERPRISE提供軟體平台。而此ENTERPRISE軟體整合了患者在醫院的過程和醫療照護。Trak-Care的平台成功的協助康民國際醫院成為國際醫療領域的領導者。

康民國際醫院介紹(二)

官方網站上詳述了康民國際醫院所提供的各種醫療服務,讓您對康民國際醫院有更完整的瞭解。

來自世界各地阿曼、日本、歐美等國家就診客人,大廰就像一個聯合國

寬敞明亮的環境

擁有最現代化醫療的豪華醫院,待在病房裡就像住在飯店一般舒適