關於ANGEL


我們累積多年的經驗,從您的立場協助您規劃行程,實現夢想

熱忱的angel擁有CIDESCO國際美容執照,國家考試通過合格。於十年專業美容師經驗中體會了每個愛美人的隱憂與需要!以一次套裝行程,全程陪伴讓您放心;輕輕鬆鬆完成變身計畫!angel更會不定期舉辦聚會,讓學姐學妹做面對面接觸和實際案例分享;也能感同身受,懂得您需要一份安心,以良心及一顆真誠的心,全方位為您做最完美貼心服務~

康民醫院在各個國家都設有辦事處,醫院授權angel作為大中華及台灣區代表,為追求美麗與健康的妳提供更完善的服務。近年來台灣區已有超過數百位之女性同胞;經由angel的帶領完成夢想;心願成真!醫院很重視病患隱私,醫生及麻醉師更是挑選醫院中的菁英,醫生擁有二十年以上的豐富經驗。隆乳的手術在康民醫院,讓患者放心!醫師的專業成為一張強而有力的保證書。

我們積極投入推廣抗老養生的套裝行程,經由本辦事處與曼谷康民醫院合作,Authoritative Physician Team頂級權威醫師團隊以醫學抗衰老服務[從內而外,內外兼修]達到戰勝時間延緩老化;並結合豪華旅遊活動,專人全程陪伴,讓您安心體驗;輕鬆自在完成變身計畫!全方位為您打造最完美最貼心的優質服務。

我們為台灣客戶提供優質服務,幫助客戶提升生活品質,延長健康壽命,維持理想身心靈狀態,呵護您的幸福。

熱忱的angel擁有CIDESCO國際美容執照,國家考試通過合格。

大中華及台灣區代表 @康民醫院

我們為台灣客戶提供優質服務,幫助客戶提升生活品質,延長健康壽命,維持理想身心靈狀態,呵護您的幸福。

辦事處專員 @康民醫院

ANGEL YANG團隊


ANGEL YANG團隊的每一位成員,皆以最誠摯的熱忱為您服務!

ANGEL YANG康民醫院 大中華及台灣區代表

電話 : 0913-134431
E-mail : angel28252@kimo.com

BETTY CHUANG康民醫院 大中華及台灣區辦事處專員

電話 : 0912-083262
E-mail : bettylanyin@gmail.com